Você está em Ajuda > Vocabulário
Sobremesas
Sobremesas (Postres)
alfajor | alfajor |
algodão-doce | algodón de azúcar |
arroz-doce | arroz con leche |
bombom | bombón |
bala | caramelo |
chantilly | chantillí |
chocolate | chocolate |
doce de leite | dulce de leche |
fios de ovos | cabello deángel |
gelatina | gelatina |
sorvete | helado |
mousse | mousse |
pêssego em calda | durazno en almíbar |
picolé | helado de palito |
pirulito | chupetín |
pudim de leite | flan |
rocambole | arrollado |
salada de frutas | macedonia |
torta | tarta |
torrone | turrón |
trufa | trufa |
Como referenciar: "Sobremesas" em Só Espanhol. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 21:31. Disponível na Internet em http://www.soespanhol.com.br/conteudo/voc2_sobremesas.php